Изображение
Вторник, 22.01.2019, 10:47
Изображение
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Установочные, загрузочные Flash/ки, USB-HDD и пр. - Страница 2 - WINDOZA | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: KT918A  
WINDOZA » Программы » "Хирургическое отделение" » Установочные, загрузочные Flash/ки, USB-HDD и пр. (Manuals, создание, редактирование, WPI & т.д.)
Установочные, загрузочные Flash/ки, USB-HDD и пр.
Лёшка_КДата: Четверг, 03.05.2012, 00:26 | Сообщение # 1
Dark-os.com
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Статус: Offline
Что такое Мультизагрузочная флешка
Manual от extrim


Сначала это обычная флешка, но после несложных манипуляций описанных здесь, она становится Мультизагрузочной,
и начинает представлять собой многоцелевой инструмент для работы с компьютером, даже если у вас нет жесткого диска (!) и привода.
С помощью этого инструмента можно делать с компьютером всё что угодно НЕ используя Операционную систему на жестком диске.



Создание мультизагрузочной флешки
Manual от AlexKov1

Самостоятельно создать мультизагрузочный USB-накопитель очень просто. В качестве примера мы рассмотрим сборку этакой «аптечки скорой помощи» с некоторыми программными инструментами для диагностики и решения проблем с ПК. Поверьте, иногда наличие такого набора под рукой помогает сэкономить массу времени и нервов.


 
BulBulДата: Четверг, 03.05.2012, 00:29 | Сообщение # 16
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Лёшка_К

не получилось! тоже ошибку виртуалка пишет! но спс за совет!


 
Лёшка_КДата: Четверг, 03.05.2012, 00:29 | Сообщение # 17
Dark-os.com
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Статус: Offline
BulBul,
На сколько я это понимаю, этим меняется по сути только отображение на дисплее при загрузке образа в память, т.е. меняется "картинка", а не способ, поэтому смысла не видел (это, когда тоже с таким столкнулся [один образ 'Ok, а другой никак не хочет - тоже ошибка]...... Вам нужно распаковать образ в папку на флешке и так "грузить", думаю, так быстрее, ведь в "своем" способе вы грузите сразу весь образ в память, а так по необходимости....... biggrin В любом случае, это лишь мои дилетантские мысли............., дождитесь гуру. wink
 
КааДата: Четверг, 03.05.2012, 00:29 | Сообщение # 18
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
BulBul, я скачал фаилы с Сообщение # 40 добавил их на флешку с с заменой! (установил акроникс и порядку сделал 2 образа :ADD.iso и ATIH.iso и добавил их с заменой в папку boot .) Поставил разгрузчик Grub4Dos у меня всё получилось! (единственно, они не все загружается в виртуалку, а на живом железе , работает )

 
КааДата: Четверг, 03.05.2012, 00:29 | Сообщение # 19
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
BulBul, получилось вот так : http://s019.radikal.ru/i642/1204/04/9bfcdc2ecd45.jpg (только названия винды подправил и всё)

 
extrimДата: Четверг, 03.05.2012, 00:29 | Сообщение # 20
Yury
Группа: Друзья
Сообщений: 12
Статус: Offline
Доброго времени всем! BullBull попробуй так: форматируешь, делаеш флешку мультизагрузочной (GRUB4DOC) образ акрониса в корень (или в папку - только путь правильно прописать к образу)
запись в меню листе:
title имя программы
map /имя файла.iso (0xFF) || map --mem /имя файла.iso (0xFF)
map --hook
chainloader (0xFF)


extrim

Сообщение отредактировал extrim - Вторник, 01.05.2012, 01:16
 
Лёшка_КДата: Четверг, 03.05.2012, 00:29 | Сообщение # 21
Dark-os.com
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Статус: Offline
Каа, extrim,
у BulBul все выходит, вопрос в том, почему долго грузится.......... далее можно прочитать диалоги выше wink
 
extrimДата: Четверг, 03.05.2012, 00:30 | Сообщение # 22
Yury
Группа: Друзья
Сообщений: 12
Статус: Offline
Лёшка_К Доброго Вам! Да понятно, пусть попробует так записать и еще что за образ акрониса?, был как-то один такой - в сборку вставлял - действительно долго

extrim
 
BulBulДата: Четверг, 03.05.2012, 00:30 | Сообщение # 23
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
обрисую что получается! при загрузке пишет (hd0,0) 0/250 и начинает отсчитывать метры потом сама загрузка идет! так вот я то хочу чтоб не осчитывал метры то! а образы я пробовал и 10 и 11 одно и тоже! я уже собирал флешку и с xp и с 7, все было под рукой, не успел скопировать на другой диск все файлы сынок все поудалял! вот счас и по новой все собираю !

 
extrimДата: Четверг, 03.05.2012, 00:30 | Сообщение # 24
Yury
Группа: Друзья
Сообщений: 12
Статус: Offline
Попробуй 11 и эту запись в меню листе...
title имя программы
map /имя файла.iso (0xFF) || map --mem /имя файла.iso (0xFF)
map --hook
chainloader (0xFF)
если нет сборок антивирусов на флешке формати в NTFS и вперед!


extrim
 
BulBulДата: Четверг, 03.05.2012, 00:30 | Сообщение # 25
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
итак собрал по новой !


формат в ntfs, на qemu раскрывается как надо, счас добавлю драйверы и прогоню на живой машине потом отпишусь, что вышло! всем спс за не отказ в помощи!!!


 
BulBulДата: Четверг, 03.05.2012, 00:30 | Сообщение # 26
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
как и обещал отписываюсь! все получилось на 100 ! пароль снял, акронис заархивировал и вернул обратно систему, антивирусники тоже отработали!

 
extrimДата: Четверг, 03.05.2012, 00:31 | Сообщение # 27
Yury
Группа: Друзья
Сообщений: 12
Статус: Offline
BulBul проблемы с WPI на флешке?

extrim
 
BulBulДата: Четверг, 03.05.2012, 00:31 | Сообщение # 28
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
extrim,
приветствую!!! ага , не пойму ни чего! вот собрал на жестком wpi, копирую на флеху .открывает но не отображает кнопки настройки конфига, а остальное вроде кажет все!!! не ужто в флешке проблема , но я на нее собирал 7 и устанавливал себе! спс!


 
extrimДата: Четверг, 03.05.2012, 00:31 | Сообщение # 29
Yury
Группа: Друзья
Сообщений: 12
Статус: Offline
собрал - сделал сборку или как ..на флешку копируеш содеожимое и при необходимости использования открываеш папку WPI - и по экзешнику - т.к сборка софта из меню флешки не запустится

extrim

Сообщение отредактировал extrim - Среда, 02.05.2012, 02:58
 
puh-polДата: Четверг, 03.05.2012, 00:31 | Сообщение # 30
Доцент
Группа: Друзья
Сообщений: 21
Статус: Offline
Quote (BulBul)
но не отображает кнопки настройки конфига

При открытом приложении (WPI) нажатие клавиш ALT+C решит вашу проблему.А вообще ,это выставляется в настройках WPI
 
WINDOZA » Программы » "Хирургическое отделение" » Установочные, загрузочные Flash/ки, USB-HDD и пр. (Manuals, создание, редактирование, WPI & т.д.)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright WinDoZa © 2019