Изображение
Пятница, 24.11.2017, 16:42
Изображение
Приветствую Вас Залётный | RSS
Главная | Как Изменить код Установки Без Изменения Ключа Продукта - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: AlexKov1, alexey1x 
Форум » Ликбез » Полезная информация » Как Изменить код Установки Без Изменения Ключа Продукта (Мануал)
Как Изменить код Установки Без Изменения Ключа Продукта
AlexKov1Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:20 | Сообщение # 1
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
Как Изменить код Установки Без Изменения Ключа Продукта


С выходом Windows 8.1 в которой по утверждению МелкоСофт усилилась безопасность (особенно активация Windows 8.1 Enterprise), у "порядочных" пользователей biggrin осталась только одна возможность активации(пока) Телефон или Skype. При звонке может всякое случится и код Установки будет заблокирован, а у Вас только один рабочий ключ. Не беда можно поменять свой ID и попытаться активировать снова с Вашим ключом.

1. Запускаем командную строку с правами Админа и вводим команду SLUI 4



2. Выбираем страну и звоним. Что то не получилось НИКАКОЙ ПАНИКИ! biggrin



3. Открываем диспетчер Устройств и Отключаем Сетевые Адаптеры.



Вернитесь к Командной Строке с правами Админа, опять Slui 4. После этого вы получите другой код Установки с одного Ключа Продукта, звоним.



После активации, включить Сетевые Адаптеры снова.

4. Можно отключить драйвер Звуковой Карты в"диспетчере Устройств " для того, чтобы получить новый ID.





Примечание: Я только проверил Сетевой Адаптер И Звуковая Карта, вы можете найти дополнительные Устройства и отключить, чтобы получить новый ID. Удачи. biggrin

 
жирафДата: Вторник, 22.10.2013, 11:05 | Сообщение # 2
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
а с офисом такое пройдет?
 
AlexKov1Дата: Среда, 23.10.2013, 12:43 | Сообщение # 3
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
жираф, Офисом не пользуюсь, так-что не знаю. Есть kmspico aktivasi office 2013 di win 8.1 и KMSmicro_v4_9_0_Office_RU.
 
MergДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:31 | Сообщение # 4
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Спасибо,если заработает,то это бесценно,а коды повторяются или нет???
С уважением Merg.
 
Форум » Ликбез » Полезная информация » Как Изменить код Установки Без Изменения Ключа Продукта (Мануал)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright WinDoZa © 2017