Изображение
Понедельник, 25.09.2017, 16:53
Изображение
Приветствую Вас Залётный | RSS
Главная | Создаём собственный дистрибутив Windows 8.1 - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: AlexKov1, alexey1x 
Форум » Ликбез » Полезная информация » Создаём собственный дистрибутив Windows 8.1 (Мануал)
Создаём собственный дистрибутив Windows 8.1
AlexKov1Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:31 | Сообщение # 31
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
machito,
А что ты хочешь редактировать в Setup.exe? Лучше не леэь в него, может что другое имел ввиду?
Какой 3ий раздел? Не очень обращай внимания на Гугл, там люди описывают всяко-разное иногда откровенную ерунду)))
imagex.ехе - входит в WinAIK
 
machitoДата: Четверг, 24.07.2014, 21:02 | Сообщение # 32
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
AlexKov1, Setup.exe как известно загрузчик виндовс, я хотел поменять фоновые картинки в нём,
но чёт понять не могу как. Экран приветствия менял и фон рабочего стола, а с ним не могу разобраться.
файлы скачал, три раздела создал по вашему аналогу спасибо, буду мудрить happy
 
AlexKov1Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:09 | Сообщение # 33
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
machito,
Так это не Setup, biggrin
Boot.wim - это!
 
machitoДата: Четверг, 24.07.2014, 23:24 | Сообщение # 34
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Доступно только для пользователей
Первые скрины выложу как только получится smile


Сообщение отредактировал machito - Пятница, 25.07.2014, 00:22
 
machitoДата: Пятница, 25.07.2014, 06:28 | Сообщение # 35
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
кароче нихрена не получается. всё идёт норм до Shift+F10 (диски разбиты так же, пробовал и так и сяк...фиГ biggrin
шаманю дальше ))


Сообщение отредактировал machito - Пятница, 25.07.2014, 07:14
 
AlexKov1Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:24 | Сообщение # 36
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
Цитата machito ()
кароче нихрена не получается


А что не получается? Тут главное команды правильно писать)))
Всё получится!
 
machitoДата: Пятница, 25.07.2014, 20:04 | Сообщение # 37
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Цитата
У меня выглядит так. Перво на перво берём imagex.ехе (нужной разрядности) и копируем в диск, который мы создали вторым

Это значит систему нужно ставить на раздел 9.8 гиг ?
ЮСБИ тоже почему то не хочет читать, драйвера не устанвавливает.
Можно на обменник заливать и скачивать на VM ?



Блин не устанавливается ЮСБИ на ВМ чё делать то ?

Цитата AlexKov1 ()
А что не получается? Тут главное команды правильно писать)))
Всё получится!

делал правильно но ком строка выдавала чёт не понятное типа /?
снимки не делал так как устал и парился уже.


Сообщение отредактировал machito - Пятница, 25.07.2014, 21:46
 
machitoДата: Пятница, 25.07.2014, 22:21 | Сообщение # 38
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
AlexKov1, чего то не понятно, файл imagex ложился в диск D, а оказался в G,
это что при создании образа или как ?



Сообщение отредактировал machito - Пятница, 25.07.2014, 22:24
 
machitoДата: Пятница, 25.07.2014, 22:51 | Сообщение # 39
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Нужно видимо подробней и детальней, чёт нихрена не получается, так же как и вчера ошибка в ком. строке.
(пробовал прописывать и так и так)





Переустановил всё по новой, ЮСБИ не хочет опознавать.
Хотя на VM стоит ХР там ЮСБИ определяется без проблем.


Сообщение отредактировал machito - Суббота, 26.07.2014, 01:28
 
AlexKov1Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:31 | Сообщение # 40
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
machito, Привет! Погоди, только приехал, всё разберем и соберем)))
 
machitoДата: Суббота, 26.07.2014, 01:55 | Сообщение # 41
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Цитата AlexKov1 ()
machito, Привет! Погоди, только приехал, всё разберем и соберем)))

ага angry

 
AlexKov1Дата: Суббота, 26.07.2014, 02:29 | Сообщение # 42
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
machito, Вижу Вы заморочились, с виртуалкой biggrin
Нужно установить плагин)))
С 7кой проще, сетевой мост выручает)))
 
machitoДата: Суббота, 26.07.2014, 02:58 | Сообщение # 43
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
AlexKov1, плагин установил сразу и сетевой мост, а вот общий доступ ща попробую.

 
machitoДата: Суббота, 26.07.2014, 03:18 | Сообщение # 44
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Без полезно не определяет. (но почему в VM ХР норм.) может из-за аудита ?
Винда 7-ка



Вот в ХР всё ок





Сообщение отредактировал machito - Суббота, 26.07.2014, 03:37
 
machitoДата: Суббота, 26.07.2014, 04:24 | Сообщение # 45
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
AlexKov1, походу дохлый номер.
Вообще хрень не понятная, ЮСБИ на виртуалке вин 7 не определяется вообще.
Уже пробовал и на другой машине.
так же и эта команда не канает: e:\imagex.exe /capture d: e:\install.wim /flags "Ultimate" "Windows 7" /compress maximum
Буквы E: D: правильно распределены.
Может попробовать на реальной ?
Или плюнуть на всё!!!!!!


Сообщение отредактировал machito - Воскресенье, 27.07.2014, 12:09
 
Форум » Ликбез » Полезная информация » Создаём собственный дистрибутив Windows 8.1 (Мануал)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

Copyright WinDoZa © 2017