Изображение
Суббота, 21.10.2017, 04:34
Изображение
Приветствую Вас Залётный | RSS
Главная | Создаём собственный дистрибутив Windows 8.1 - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
Модератор форума: AlexKov1, alexey1x 
Форум » Ликбез » Полезная информация » Создаём собственный дистрибутив Windows 8.1 (Мануал)
Создаём собственный дистрибутив Windows 8.1
AlexKov1Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:27 | Сообщение # 46
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
Цитата machito ()
так же и эта команда не канает: e:\imagex.exe /capture d: e:\install.wim /flags "Ultimate" "Windows 7" /compress maximum


e:\imagex.exe /capture d: e:\install.wim /flags "Ultimate" "Windows 7 SP1 Ultimate" "Windows 7SP1 Ultimate machito" /compress maximum

На скрине XP ???
 
machitoДата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:46 | Сообщение # 47
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
AlexKov1, ХР это для примера показал.
Но почему юсби не видит ВМ на семёрке.
 
AlexKov1Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:55 | Сообщение # 48
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
machito,
Должен видеть, может плагин не той версии.
 
machitoДата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:10 | Сообщение # 49
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
AlexKov1, Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-4.3.14-95030
попробовать другой, хотя я приспособился как файлы пускать на VM
преобразую нужные в исо образ и раскрываю на VM
 
AlexKov1Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:20 | Сообщение # 50
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
machito,
Плагин должен быть той же версии, что и VM.
А сетевой мост, на 8х в режиме аудита я не смог запустить, а вот на 7ке легко.
 
machitoДата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:51 | Сообщение # 51
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
AlexKov1, у меня на всех машинах 7-ки. VM работает в режиме НАТ,
но для этого случая в режиме мост.
к стати проблема с флешкой решилась, установил плагин Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-4.3.12-93733
сейчас колдую одновременно на двух ПК на ноуте х32 и системнике тоже х32 biggrin
может хоть на одном получится biggrin biggrin
 
machitoДата: Понедельник, 28.07.2014, 01:21 | Сообщение # 52
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
С флехой норм, теперь после перезагрузки (Shift + F10 ) в место окна установка виндовс появляется раздел с дисками.



Сообщение отредактировал machito - Понедельник, 28.07.2014, 04:07
 
AlexKov1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:50 | Сообщение # 53
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
machito, Смотрите в ЛС.
 
machitoДата: Вторник, 29.07.2014, 04:48 | Сообщение # 54
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Саня, Windows 7 Starter получилось, едем на максималку biggrin
 
machitoДата: Вторник, 29.07.2014, 10:11 | Сообщение # 55
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Вот можно показать первые результаты виндовс 7 максимум biggrin
особо ничего не лепил, так чисто эксперимент, главное всё ок.
но install.wim забираю ток с режима аудит, иначе пока чёт не получается.



Сообщение отредактировал machito - Вторник, 29.07.2014, 10:18
 
AlexKov1Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:53 | Сообщение # 56
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
machito,
Коль, а ты когда спишь? biggrin biggrin
 
machitoДата: Вторник, 29.07.2014, 21:20 | Сообщение # 57
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
AlexKov1,
Саня, в основном днём, сегодня вот весь день проспал, после наших уроков и переговоров biggrin
 
sergs25Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:59 | Сообщение # 58
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 4
Статус: Offline
привет всем , получилось все. почти , только вот проблемма с магазином и приложениями , подскажет кто нибудь что надо сделать или не надо чего то делать?
 
AlexKov1Дата: Пятница, 12.12.2014, 01:05 | Сообщение # 59
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
sergs25,
А что именно?? На скринах всё как и должно быть)))
 
sergs25Дата: Суббота, 27.12.2014, 03:11 | Сообщение # 60
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 4
Статус: Offline
всем привет ,
а у меня вот такая проблема

что делать е мае?


Сообщение отредактировал sergs25 - Суббота, 27.12.2014, 03:28
 
Форум » Ликбез » Полезная информация » Создаём собственный дистрибутив Windows 8.1 (Мануал)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

Copyright WinDoZa © 2017