Изображение
Среда, 20.09.2017, 18:20
Изображение
Приветствую Вас Залётный | RSS
Главная | Создаём собственный дистрибутив Windows 8.1 - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: AlexKov1, alexey1x 
Форум » Ликбез » Полезная информация » Создаём собственный дистрибутив Windows 8.1 (Мануал)
Создаём собственный дистрибутив Windows 8.1
machitoДата: Воскресенье, 12.04.2015, 02:28 | Сообщение # 76
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Цитата core-2 ()
Файл ответов может быть х86 в сборке лишь потому, что используется boot.wim x86 . Иначе он не подхватится .

Так может в этом проблема, буду пробовать.
 
machitoДата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:27 | Сообщение # 77
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
8.1 х86 всё нормально, захват идёт
 
OffmaxДата: Воскресенье, 03.05.2015, 04:28 | Сообщение # 78
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 1
Статус: Offline
размер только с обновлениями файла install.win получился 5гигов!
 
AlexKov1Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:40 | Сообщение # 79
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
Offmax,

Можно почистить WinSxS, пережать в .ESD и.т.д.))
 
KottoSOFTДата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:11 | Сообщение # 80
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Всё зависит ещё от того,какой файл подкачки у вас,если вы виртуалке дали памяти побольше,значит и файл подкачки соответствующий получился,вот при захвате его тоже упаковывает в install.wim перед захватом задайте файл подкачки минимально необходимый,сразу ошутите разницу,а фподкачку если оперативки не хватает после установки системы можно задать желаемый.
 
Core-2Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:34 | Сообщение # 81
WinDoZa
Группа: Администраторы
Сообщений: 489
Статус: Offline
Цитата Offmax ()
размер только с обновлениями файла install.win получился 5гигов!

Чистка после обнов стандартной командой Dism.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase ,
так же содержимое каталога Windows\SoftwareDistribution\Download\ ,
содержимое Windows\WinSxS\Backup\ .
 
KottoSOFTДата: Понедельник, 04.05.2015, 05:09 | Сообщение # 82
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Спасибо наша обожаемая принцесса загрузчиков,делилась бы с нами опытом по чаще,глядиш и мы умнее стали бы.
 
machitoДата: Суббота, 09.05.2015, 09:22 | Сообщение # 83
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Ну наконец то пошел захват biggrin

cry


Сообщение отредактировал machito - Суббота, 09.05.2015, 14:45
 
machitoДата: Суббота, 09.05.2015, 11:35 | Сообщение # 84
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
облегченно вздохнуть, дело пошло, можно клепать biggrin

.....


Сообщение отредактировал machito - Суббота, 09.05.2015, 11:35
 
machitoДата: Вторник, 12.05.2015, 19:29 | Сообщение # 85
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Цитата core-2 ()
Чистка после обнов стандартной командой Dism.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase ,
так же содержимое каталога Windows\SoftwareDistribution\Download\ ,
содержимое Windows\WinSxS\Backup\ .

Ахренеть.... вот я встрял с этими командами, второй раз собираю, сборка грузится в аудита. Косяк наверное из-за этой ком:
Dism.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase ?
столько времени убил слов не хватает


Сообщение отредактировал machito - Вторник, 12.05.2015, 19:31
 
machitoДата: Среда, 13.05.2015, 01:16 | Сообщение # 86
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Так и некому ответить, ладно буду пробовать варианты сам.
 
AlexKov1Дата: Пятница, 15.05.2015, 02:03 | Сообщение # 87
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
Цитата machito ()
второй раз собираю, сборка грузится в аудита.

Чудно!
 
machitoДата: Пятница, 15.05.2015, 02:07 | Сообщение # 88
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Сань какое чудно. не стал ничего чистить и всё нормально
 
AlexKov1Дата: Пятница, 15.05.2015, 02:27 | Сообщение # 89
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
Коль, чистить нужно обязательно!
Если будешь ставить сам, свою сборку всегда увидишь "хвосты" и вовремя подчистишь, а вот в сеть вывалишь и начнется))
Но чистить можно по разному))
 
machitoДата: Пятница, 15.05.2015, 03:48 | Сообщение # 90
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Сань, чистил органайзером, никто не жалуется, но прежде сам тестил на железе потом только залил на трекеры
 
Форум » Ликбез » Полезная информация » Создаём собственный дистрибутив Windows 8.1 (Мануал)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Copyright WinDoZa © 2017