Изображение
Понедельник, 20.11.2017, 01:03
Изображение
Приветствую Вас Залётный | RSS
Главная | Создаём собственный дистрибутив Windows 8.1 - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: AlexKov1, alexey1x 
Форум » Ликбез » Полезная информация » Создаём собственный дистрибутив Windows 8.1 (Мануал)
Создаём собственный дистрибутив Windows 8.1
machitoДата: Пятница, 15.05.2015, 05:41 | Сообщение # 91
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Сань, обьясни, из-за чего была проблема если знаешь.
Чистка после обнов стандартной командой Dism.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase ,
так же содержимое каталога Windows\SoftwareDistribution\Download\ ,
содержимое Windows\WinSxS\Backup\ .
 
AlexKov1Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 00:32 | Сообщение # 92
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
Коль, если чесно я так и не понял в чем была проблема))
Цитата machito ()
второй раз собираю, сборка грузится в аудита
wacko
 
machitoДата: Воскресенье, 17.05.2015, 10:33 | Сообщение # 93
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
AlexKov1, Сань, после чистки, по примерам, что выше писал, образ получался как в процессе аудита OOBE, то-есть получался такой:


вот и хотел выяснить после чего возникают такие проблемы, backup вычищал Unloker, обычным методом файлы не удалялись.
 
machitoДата: Понедельник, 18.05.2015, 15:52 | Сообщение # 94
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя.... biggrin
 
AlexKov1Дата: Пятница, 29.05.2015, 23:25 | Сообщение # 95
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
Коль, фиг его знает, чтоб выйти из аудита, а потом после захвата ОПЯТЬ аудит (в новом install.wim) - всплыл. Ни когда не сталкивался и даже не слышал о такой фигне))
Команда Dism чистит WinSxS, а Ты думаю еще и Unloker-жахнул только в каком порядке, что первей?
 
machitoДата: Суббота, 30.05.2015, 00:14 | Сообщение # 96
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Сань, после чистки и захвата, сохраняется профиль аудита. Уже разобрался, это из-за Unloker. smile
 
AlexKov1Дата: Суббота, 30.05.2015, 00:38 | Сообщение # 97
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
Коль, а ты когда Unloker применял?
Просто , Я если нужно почистить install.wim - распаковываю(любые сборки) и удаляю всё что считаю не нужным и запаковываю и в этом помогает Unloker)))
 
machitoДата: Суббота, 30.05.2015, 02:12 | Сообщение # 98
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Видимо когда удалял содержимое папок Download и Backup, стандартным удалением они не хотели исчезать ))
команда Dism.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase не могла повлиять (я так думаю)
 
machitoДата: Вторник, 16.06.2015, 20:24 | Сообщение # 99
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Сань, обновы можно установить, выйти из аудита а после снова зайти ?
 
AlexKov1Дата: Среда, 17.06.2015, 01:32 | Сообщение # 100
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
machito, можно
 
machitoДата: Вторник, 23.06.2015, 17:27 | Сообщение # 101
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Сань, почисти мои посты тупые-порожняковые ток раздел засоряют ))

Сообщение отредактировал machito - Вторник, 23.06.2015, 17:27
 
AlexKov1Дата: Среда, 24.06.2015, 22:47 | Сообщение # 102
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
Коль, так лучше, если кому нужно перелопатит всё, а так на "хапок" всё и сразу - Нее)))
Ты же WPI, когда собирал - сколько вопросов было? Половина порожняковые, а теперь кому нужно, прочтет и таких вопросов задавать не будет, Согласен))
 
Serg64Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 05:11 | Сообщение # 103
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ребят извините, немного не в тему, но может кто подскажет.
Поставил WinReducer 8.1, все доп. файлы скачал и установил кроме ResourceHacker, пишет второй день "не удалось подключиться к серверу". Установил его с сайта, раскидал и распаковал по папкам как положено, а WinReducer его не видит, может кто подскажет что делать?
 
PCMaster1980Дата: Пятница, 02.10.2015, 16:38 | Сообщение # 104
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Если у кого не получается изменить обои, то можно это сделать без файла ответов. В режиме аудита в папке windows/web запихиваем нужную картинку, удаляем существующую и переименовуем новую в имя старой. После установки сразу её подхватил. Если удалить не удаётся, то грузится через кайф и удаляем. Удачи. С курсором тоже самое , выбираем курсор и даём ему имя по умолчанию.
 
machitoДата: Среда, 04.11.2015, 00:13 | Сообщение # 105
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Вот ведь штука этакая не понятная получается... где что затираю, не пойму.
Что бы не открыл - отображаются пустые окна, с надписью "не удалось загрузить"

 
Форум » Ликбез » Полезная информация » Создаём собственный дистрибутив Windows 8.1 (Мануал)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Copyright WinDoZa © 2017