Изображение
Пятница, 22.02.2019, 21:00
Изображение
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Делаем WPI своими руками. - Страница 13 - WINDOZA | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AlexKov1, alexey1x  
WINDOZA » Ликбез » Полезная информация » Делаем WPI своими руками. (мануал)
Делаем WPI своими руками.
machitoДата: Суббота, 20.09.2014, 23:24 | Сообщение # 181
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 125
Статус: Offline
Цитата vanovai ()
machito, Очень "часто" захожу на форум.Извиняюсь.

Да ничего, всё норм.
 
GabrielДата: Понедельник, 22.09.2014, 00:07 | Сообщение # 182
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Подскажите как мне сделать автоматическую установку в WPI для последней версии KIS?
 
vanovaiДата: Суббота, 27.09.2014, 02:45 | Сообщение # 183
Выпускник
Группа: Реальные
Сообщений: 32
Статус: Offline
AlexKov1, Здравствуйте! Поясните пожалуйста фашу фразу "Инсталятор, редактируется Themes -> Ваша тема -> скрипт installer.
Слова, Lang - > lang_ru." А именно " Слова, Lang - > lang_ru" Где эта строка находится?
 
machitoДата: Суббота, 27.09.2014, 04:29 | Сообщение # 184
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 125
Статус: Offline
Цитата vanovai ()
AlexKov1, Здравствуйте! Поясните пожалуйста фашу фразу "Инсталятор, редактируется Themes -> Ваша тема -> скрипт installer.
Слова, Lang - > lang_ru." А именно " Слова, Lang - > lang_ru" Где эта строка находится?

Вот варианты, но Саня корректней обьяснит smile


Сообщение отредактировал machito - Суббота, 27.09.2014, 04:59
 
vanovaiДата: Суббота, 27.09.2014, 13:41 | Сообщение # 185
Выпускник
Группа: Реальные
Сообщений: 32
Статус: Offline
machito, Спасибо ! Буду разбираться.
 
apscДата: Понедельник, 06.10.2014, 01:24 | Сообщение # 186
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Здравствуйте! Скачал последнюю WPI v8.7.2, когда запускаю WPI.exe и что-либо меняю в настройках, конфигурации, то в интерфейсе ничего ни меняется - ни размер окна, ни список програм и т.д., хотя в настройках изменения сохраняются. Подскажите в чем может быть проблема?
 
machitoДата: Понедельник, 06.10.2014, 02:52 | Сообщение # 187
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 125
Статус: Offline
Цитата apsc ()
когда запускаю WPI.exe и что-либо меняю в настройках, конфигурации, то в интерфейсе ничего ни меняется - ни размер окна, ни список програм и т.д., хотя в настройках изменения сохраняются. Подскажите в чем может быть проблема?

Это как так, всё делаешь правильно и ничего не меняется!
Это что то из области фантастики biggrin
даже и не знаю что сказать, может кто и ответит.
 
apscДата: Понедельник, 06.10.2014, 16:32 | Сообщение # 188
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Цитата apsc ()
Это как так, всё делаешь правильно и ничего не меняется!
Это что то из области фантастики biggrin
даже и не знаю что сказать, может кто и ответит.

Ну вот и я не пойму, на рабочем компе сейчас проверил - все нормально. На нем ХР стоит, а на домашнем 7 х64, может в этом проблема?
 
machitoДата: Понедельник, 06.10.2014, 18:14 | Сообщение # 189
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 125
Статус: Offline
apsc, скорей всего да, если на ХП работает.
может вин 7 урезанная сборка, либо нехватает обновлений для ПО имхо.
 
apscДата: Понедельник, 06.10.2014, 19:15 | Сообщение # 190
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Цитата apsc ()
apsc, скорей всего да, если на ХП работает.
может вин 7 урезанная сборка, либо нехватает обновлений для ПО имхо.

Та нет, образ семерки проверенный, тут разве что с разрядностью бока какие-то. Буду еще вечером шаманить, хорошо было бы еще мнение автора услышать.
 
machitoДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:51 | Сообщение # 191
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 125
Статус: Offline
apsc, ну да, архитектура винды для WPI не подходит.
скачай готовую и редактируй как тебе нужно.


Сообщение отредактировал machito - Понедельник, 06.10.2014, 20:52
 
AlexKov1Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:41 | Сообщение # 192
NNM-Club
Группа: Друзья
Сообщений: 387
Статус: Offline
apsc,
В 8.7.2 версии WPI убран, 64-битный процесс.

 
apscДата: Вторник, 07.10.2014, 03:28 | Сообщение # 193
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Цитата AlexKov1 ()
apsc,
В 8.7.2 версии WPI убран, 64-битный процесс.

Ясно, спасибо.
 
AlexKov1Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:09 | Сообщение # 194
NNM-Club
Группа: Друзья
Сообщений: 387
Статус: Offline
apsc,
В принципе, в новых версиях WPI разрядность определяется автоматом, но бывают заморочки. Попробуйте более раннию версию.
 
zakitema2Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:05 | Сообщение # 195
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 1
Статус: Offline
у меня wpi не открывается пишет вы хотите выполнить отладку этой веб страницы,неизвестная ошибка.
 
WINDOZA » Ликбез » Полезная информация » Делаем WPI своими руками. (мануал)
Поиск:

Copyright WinDoZa © 2019