Изображение
Пятница, 22.09.2017, 11:51
Изображение
Приветствую Вас Залётный | RSS
Главная | Вопрос - ответ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: pasigut 
Форум » Железо » Записки ремонтника » Вопрос - ответ
Вопрос - ответ
Core-2Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:06 | Сообщение # 1
WinDoZa
Группа: Администраторы
Сообщений: 489
Статус: Offline
Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим.

Как задавать вопросы в разделе:
Описание вашего железа (стационарный компьютер или ноутбук, материнская плата, процессор, и т.д.) .
Какая операционная система(XP, Vista, Windows 7 или более раритетная, какой SP, x32 или x64)
Суть проблемы (что не работает, какая программа не запускается)
После чего проблемы начались (скачок напряжения, вирус, установка софта и т.д.)
Какие меры принимали до подачи вопроса (что пытались сделать или сделали самостоятельно)
 
AksДата: Воскресенье, 27.10.2013, 08:16 | Сообщение # 2
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Описание вашего железа (стационарный компьютер или ноутбук, материнская плата, процессор, и т.д.) . : Ноутбук Samsung RV-515 S-02-RU
Какая операционная система(XP, Vista, Windows 7 или более раритетная, какой SP, x32 или x64) : На данный момент Windows 7,но хочу установить и активировать Windows 8.1.
Суть проблемы (что не работает, какая программа не запускается) : Итак,у меня есть ISO образ с Windows 8.1 Preview.Хочу установить его на ноутбук и активировать, т.к. как известно Preview - пробная версия и ко всему бесит эта надпись внизу рабочего стола про пробную версию.(По-скольку по активации надпись вроде убирается) Да и ко всему,приятно когда Windows активирован и работает без проблем.
После активации Windows 8.1 Preview,хочу обновиться через магазин до окончательной Windows 8.1.Но, как написано на сайте Microsoft, я не смогу обновиться с Preview до окончательной версии 8.1 с "ключем для пробного многопользовательского использования"(Ключ который был выложен на сайте Microsoft когда они выложили на сайт ISO образ Windows 8.1)
Как решить проблему?
Заранее благодарю за ответ.
 
Core-2Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:15 | Сообщение # 3
WinDoZa
Группа: Администраторы
Сообщений: 489
Статус: Offline
Цитата Aks ()
Как решить проблему?

Сходить в магазин и купить Windows 8.1 . Доступно только для пользователей .
 
AlexKov1Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:22 | Сообщение # 4
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
Aks, Зачем Вам Preview?
 
AksДата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:31 | Сообщение # 5
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Цитата AlexKov1 ()
Зачем Вам Preview?

Нет желания качать окончательную сборку Windows 8.1 от "Дяди Васи" где многое вырезано/добавлено/переделано.
По-скольку у меня есть образ ISO Windows 8.1 Preview с официального сайта, решил установить для начала ее,а потом с нее обновиться до окончательной Windows 8.1.
P.S. Покупать в магазине не вариант.
 
AksДата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:03 | Сообщение # 6
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Цитата core-2 ()
Или пообщаться с коллегами по "горю" .

Благодарю. Почитаю,может найду что-либо полезное для себя.
P.S. Windows 8.1 RTM 9600 у меня тоже есть. Но не могу найти информацию о этой Windows.(Влазил в нее "Дядя Вася" или это оригинальный образ от Microsoft.
 
AlexKov1Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:19 | Сообщение # 7
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
Цитата Aks ()
Нет желания качать окончательную сборку Windows 8.1 от "Дяди Васи"

Зачем всё так усложнять? Проверьте хеш-суммы и сравните с оригиналом. facepalm
 
extrimДата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:01 | Сообщение # 8
Yury
Группа: Друзья
Сообщений: 12
Статус: Offline
Aks, или вам сюда к МАЙКРОСОФТ
 
machitoДата: Воскресенье, 29.12.2013, 06:02 | Сообщение # 9
Баклавр
Группа: Реальные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Aks, оригинальных образов на просторах инета, нужно только знать с какого ресурса качать.
Оригинальные версии Windows
 
AlexKov1Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:58 | Сообщение # 10
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
Ноутбук PACKARD BELL EASYNOTE LX
Проц; Core i5-460M 2.53 ГГц
RAM: 4 Гб
HDD: 1тб
ОС: Windows 7 Home Premium предустановленная
Просто перестал загружаться. Появляется логотип и всё. В безопасном режиме загрузка начинается и встает. Попробовал с внешнего HDD опять лого и всё.
LiveCD загружается до раб.стола и уходит на перезагрузку. wacko
 
Core-2Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:06 | Сообщение # 11
WinDoZa
Группа: Администраторы
Сообщений: 489
Статус: Offline
AlexKov1, Убери HDD вообще из ноута , и пробуй без него с LiveCD\USB
 
AlexKov1Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:29 | Сообщение # 12
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
core-2,
Спасибо! Загрузился, а вот причину так и не понял. Попробую поковрять, Х,З. что за фигня, может железо.
 
Core-2Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:30 | Сообщение # 13
WinDoZa
Группа: Администраторы
Сообщений: 489
Статус: Offline
Цитата AlexKov1 ()
может железо

HDD скорее всего . Ложи его под Вику . biggrin
 
AlexKov1Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:56 | Сообщение # 14
NNM-Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Статус: Offline
core-2,
По ходу накрылся, тока не пойму почему с внешнего HDD не идёт.
 
Core-2Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:04 | Сообщение # 15
WinDoZa
Группа: Администраторы
Сообщений: 489
Статус: Offline
Цитата AlexKov1 ()
почему с внешнего HDD не идёт

Не пойдёт , если родной в ноуте или не выставлен приоритет. А если и без него не идёт,то дело скорее всего в RAM. Надо тестить всё железо . Просто обычно начинают с вытаскивания HDD в таких случаях. Недавно был ASUS с точно такой же проблемой.Его просто перегрели (лежал на одеяле у подруги) . Итог - новый ноут.
 
Форум » Железо » Записки ремонтника » Вопрос - ответ
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright WinDoZa © 2017