Изображение
Понедельник, 25.09.2017, 16:57
Изображение
Приветствую Вас Залётный | RSS
Главная | Stop SMS Uni Boot v.3.1.7 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: core-2, pasigut 
Форум » Архив » Архив программ » Stop SMS Uni Boot v.3.1.7 (Uni Boot)
Stop SMS Uni Boot v.3.1.7
MW3Дата: Среда, 09.01.2013, 21:27 | Сообщение # 16
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Да ставиться но есть вопрос а нельзя исбавиться вот от этих окон

 
Core-2Дата: Среда, 09.01.2013, 21:44 | Сообщение # 17
WinDoZa
Группа: Администраторы
Сообщений: 489
Статус: Offline
Цитата (MW3)
но есть вопрос а нельзя исбавиться вот от этих окон

Смонтируйте boot.wim , удалите запись в Windows\System32\winpeshl.ini
[LaunchApps]
%windir%\system32\netstart.exe,-prompt
AppPath=X:\Shell\Shell.exe
 
oldstalДата: Среда, 09.01.2013, 23:56 | Сообщение # 18
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Спасибо,что образ будет под рукой
в нужное время и нужном месте. tongue
 
MetamorfДата: Четверг, 10.01.2013, 03:52 | Сообщение # 19
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Offline
Цитата (Лёшка_К)
(загрузка в 64 кбит/с)

Вчеря ЯД глючил. При синхронизации скорость у меня 600-900кб/сек при скачивании напрямую около 100-200кб. Но чаще всего загрузка с Ядиска 1-2мб в сек. Думаю зависит от региона и загруженности серверов Яндекса.

Альбина Спасибо за обновку!


Сообщение отредактировал Metamorf - Четверг, 10.01.2013, 03:59
 
Лёшка_КДата: Четверг, 10.01.2013, 04:13 | Сообщение # 20
Dark-os.com
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Статус: Offline
Metamorf,
Да, вы правы, сейчас проверил и скачивает 1200кбит\с.
СПС за инфу! respect
 
MW3Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:25 | Сообщение # 21
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Спасибо за помощь ув.Windoza все получилось, все работает. Спасибо за Вашу работу. Хочу задать вопрос а по чему ВЫ не хотите сделать под 64 разрядность?
 
Core-2Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:49 | Сообщение # 22
WinDoZa
Группа: Администраторы
Сообщений: 489
Статус: Offline
Цитата (MW3)
а по чему ВЫ не хотите сделать под 64 разрядность?

Мини версии х64 не может быть в помине.Она не поддерживает запуск приложений х32 , а приложений х64 подобного плана не существует в природе . Да и к чему ? Чтоб использовать беспонтовое родное восстановление ?
Берите полноценный РЕ х64 , если уж очень надо. Минивариантов не будет.
 
MW3Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:21 | Сообщение # 23
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Просто добавить средства востановения для windows 7 x-64 MSDaRT 64 а все оставить аналогично
 
Core-2Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:30 | Сообщение # 24
WinDoZa
Группа: Администраторы
Сообщений: 489
Статус: Offline
Цитата (MW3)
а все оставить аналогично

Не будут работать 32-проги там. И оболочка тож 32-я. Не реально. Средствами восстановления не пользуюсь родными,они никчёмные.А ERD и 32-й нормально восстановит разделы (тома) дисков.
Кому надо,- пусь делают двойную загрузку. Хоть тройную. Мне не надо и многим.
 
MW3Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:43 | Сообщение # 25
Ученик
Группа: Реальные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Понятно, извините что надоедаю просто интересно!!!
 
antonvitaliyДата: Четверг, 10.01.2013, 19:18 | Сообщение # 26
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Статус: Offline
Подскажите пж, как настроить локальную сеть и интернет соединение, чот не врублюсь куда вписывать Логин и Пароль sad
 
Core-2Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:20 | Сообщение # 27
WinDoZa
Группа: Администраторы
Сообщений: 489
Статус: Offline
antonvitaliy, Кто в сетку логин и пароль вписывет ?
Модем переводим в режим роутера,прописываем там логин и пароль через Орегу, и поехали бороздить инет.
 
antonvitaliyДата: Четверг, 10.01.2013, 20:29 | Сообщение # 28
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Статус: Offline
core-2, я подключен кабелем, а интернет через локальную сеть, то есть надо еще создавать и PPPOE, получится подключиться?
 
Core-2Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:53 | Сообщение # 29
WinDoZa
Группа: Администраторы
Сообщений: 489
Статус: Offline
antonvitaliy, Вот про кабель не шарю.Знаю,что у людей работает.У меня тож через модем в режиме роутера.Вообще сама слаба в сетевых вопросах.Ждите,мож кто подскажет.
 
Core-2Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:47 | Сообщение # 30
WinDoZa
Группа: Администраторы
Сообщений: 489
Статус: Offline
Лёшка_К, Чем больше ссылок,тем лучше.Не надо прикрывать больше.Люди стараются во благо. smile
 
Форум » Архив » Архив программ » Stop SMS Uni Boot v.3.1.7 (Uni Boot)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright WinDoZa © 2017